おいしいものはここにある福岡の酒屋「ほしくま酒店」 TEL:092-865-3343
カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
グループ
コンテンツ
シー汁浸漬法(古式泡盛製法)を現代に復活させた泡盛です。古酒ではないのに、角がとれてまろやかな味わいに仕上がっています。
昔醸翠古(むかしづくりすいこ)1800ml
2,996円(税272円)
29 ポイント還元
購入数

昔醸翠古(むかしづくりすいこ)1800ml
2,996円(税272円)
29 ポイント還元


シー汁浸漬法(古式泡盛製法)を現代に復活させた泡盛です。古酒ではないのに、角がとれてまろやかな味わいに仕上がっています。



【詳細情報】
酒造:すいこい(沖縄)
容量:1800ml
アルコール度:30度
原材料:米こうじ
蒸留方法:常圧蒸留・減圧蒸留
麹:黒麹
保存方法:常温
この商品を購入する