おいしいものはここにある福岡の酒屋「ほしくま酒店」 TEL:092-865-3343
カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
グループ
コンテンツ
シー汁浸漬法(古式泡盛製法)を現代に復活させた泡盛です。やさしい飲み口軽快でスッキリした夏限定です。
琉球 夏限定 昔醸翠古(むかしづくりすいこ)19度 1800ml
2,200円(税200円)
22 ポイント還元
琉球 夏限定 昔醸翠古(むかしづくりすいこ)19度 1800ml
2,200円(税200円)
22 ポイント還元


シー汁浸漬法(古式泡盛製法)を現代に復活させた泡盛です。やさしい飲み口軽快でスッキリした夏限定です。



【詳細情報】
酒造:すいこい(沖縄)
容量:1800ml
アルコール度:19度
原材料:米こうじ
蒸留方法:常圧蒸留・減圧蒸留
麹:黒麹
保存方法:常温